此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 嘉兴旅游 > 旅游动态
字体大小:
 
第二十五届上海国际茶文化旅游节开幕
发布日期:2018-06-19 09:35:00 信息来源:浙江旅游资讯网
 
 “第二十五届上海国际茶文化旅游节”近日在上海展览中心开幕。本届茶文化旅游节,以“茶,品味高品质生活”为主题,突出传承中华优秀传统文化和以茶修身的理念,加强“江南文化”和“海派文化”品牌建设,贴近民生、贴近生活,强化价值引领,推动茶文化、茶产业、茶经济、茶旅游深度融合发展。

同时,“上海茶业·茶乡旅游博览会”在上海展览中心西一馆举办,博览会以“茶”为媒,打造了“花艺术”、“茶艺术”、“绘艺术”三大艺术展区,为观众打造了一个中华传统文化的全方位体验区,让观众参与其中,乐在其中,以茶修身,以茶养性。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器