此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 嘉兴旅游 > 涉外服务
字体大小:
 
因公出国境任务审核
发布日期:2017-08-20 12:19:00 信息来源:市外办
 
    一、项目名称:因公出国境任务审核  

 

    二、设定依据:中央、国务院、省、市有关因公出国境的管理规定。  

    三、办事程序:网上申报受理审核上报出批件  

    四、申报材料  

    1、请示文件一式一份(有省管干部出访),或《因公出国、赴港澳任务审批表》一式一份(如须上报省级有关部门审批的,则一式四份),表格需打印。  

    2、外方邀请函复印件、中方翻译件及相关附件;(出访人员如属参加中央和国家有关部门或外省、区、市组团的双跨团组的,须提供征求意见函和费用清单;其中属培训的,应提供国家外专局的培训批件或审核件,和出国任务批件及任务通知书;出访人员如属参加国际学术会议的,还须提供与会的学术论文摘要)。  

    3、详细日程安排。  

    4、如有其他单位人员参团一同出访的,还须提供参团人员县(处)级主管部门出具的同意函。  

    五、承诺期限:一般3个工作日  

    六、地址:市行政审批服务中心外事办窗口  

    联系电话:0573-8251221982512196  传真:0573-82512200  

    监督电话:0573-82521582  

    网址:www.jxfao.gov.cn

 

 

 

附件: 2009122592522509.doc
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器