此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 嘉兴旅游 > 特色商品
字体大小:
 
蓝印花布服饰
发布日期:2018-04-23 15:54:00 信息来源:
 
蓝印花布是中国传统的民间手工艺品,是一种体现东方文化的传统服饰。这种以植物蓝草作染料,用天然石灰、黄豆粉作印花防染剂,在纯棉织物上以其朴实清新的风格自成一派,散发着永恒的艺术芳香。蓝印花布服饰曾经是民间常见的传统地方服饰,随着时代的发展,有关企业精心研制出质地轻颖、色彩明快的现代蓝印花布服饰,成为游客追求时尚的“蓝色顷情”新潮流。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器