此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市安监局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546250/2018-00450 主题分类 安全生产监管
发布机构 市安监局 生成日期 2018-08-10
文     号 主 题 词
河南省安监局来禾考察安全生产工作
 
  8月8月,由河南省安监局党组书记、局长张昕带队的考察组一行9人到嘉兴市考察调研安全风险辨识、隐患排查治理工作。省安监局副巡视员、综合处处长叶松明,市安监局党组书记、局长陈玉锋及副局长钱叶秋、沈浩等人陪同考察调研。

    上午,考察组一行到南湖区余新镇浙江良友木业有限公司实地调研安全生产工作,并到余新镇政府召开交流座谈会,南湖区汇报了安全风险和隐患排查双重预防机制开展情况。下午,考察组一行又赶往平湖市调研隐患排查治理体系建设情况,先后观看了平湖市隐患排查治理工作视频资料,听取了嘉兴市安全生产综合监管平台功能、使用情况介绍。同时,嘉兴市、平湖市就开展安全风险管控和隐患排查治理体系建设情况与考察组一行进行了汇报交流。

    张昕局长对嘉兴市开展安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设已取得的成效和下一步的设想给予了高度评价,也提出了自已对企业开展隐患排查治理中的“考核、诚信、执法”等环节的一些观点和看法,希望在未来的工作中,两地多交流、多探讨,互相学习,取长补短,把安全生产工作做出特色,做出成效。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器