此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市安监局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546250/2018-00451 主题分类 安全生产监管
发布机构 市安监局 生成日期 2018-08-10
文     号 主 题 词
省安监局赴我市开展安全生产双随机检查
 
     8月6日至7日,省安监局综合安全监督管理处、规划科技处及专家一行4人对我市开展安全生产“双随机”检查,市安监局钱叶秋副局长陪同检查。

 

    检查组一行先后抽查了海盐县、嘉善县和南湖区三地的3家钢铁企业,通过查阅企业管理制度、监管部门执法文书,现场查验重点设备设施等方式进行深入细致的对表检查。对企业现场和管理台账检查发现存在的问题和隐患进行了当面反馈,并针对性地提出整改意见。

 

    检查组强调要认真组织开展好安全生产督查检查工作,着力发现突出问题,督促落实安全生产责任,严格执行企业全员安全生产责任制,切实履行企业安全生产主体责任,深入开展好隐患排查治理专项行动,落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,采取有力举措,强落实、强执行,有效防范较大社会影响事故,坚决遏制重特大事故,确保安全生产形势平稳向好。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器