此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市安监局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546250/2018-00524 主题分类 安全生产监管
发布机构 市安监局 生成日期 2018-09-14
文     号 主 题 词
嘉善县安监局领导赴基层开展安全生产督查检查
 
     为依法履行安全生产监管责任,落实镇(街道)安全生产属地责任,督促企业进一步强化企业主体责任,扎实推进安全生产督察检查工作,9月12日下午,嘉善县安监局局长胡喜春带队赴姚庄镇开展安全生产督察检查。
当天下午,检查组一行前往浙江万泰特钢有限公司,重点检查了该企业安全生产、双重预防机制落实情况。检查过程中,检查组详细询问了企业基本情况和安全生产情况,仔细查看了企业安全生产台账资料,实地检查了作业现场。对于现场检查出的安全隐患,检查组出具了现场检查记录,同时要求企业限期整改,消除各类安全隐患。
检查组强调,企业必须认真履行安全生产主体责任,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,切实提高安全生产保障能力;要建立合理的安全生产制度,配备相应的安全设施,确保企业的生产安全和员工的生命安全;要定期开展安全生产自查自纠活动,抓好各类隐患的整改落实,确保生产安全。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器