此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市滨海办(港务局、口岸办) > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546461/2018-00166 主题分类 其他
发布机构 市滨海办 生成日期 2018-11-08
文     号 主 题 词
市滨海办召开党委理论中心组(扩大)会议专题学习嘉兴城市总体规划修编情况
 

  ■记者 朱 卉 通讯员 苏丽娟

  本报讯 11月6日,市滨海办召开党委理论中心组(扩大)会议,邀请同济大学建筑与城市规划学院副院长张尚武教授解读新一轮《嘉兴市城市总体规划(2017-2035年)》修编情况,并对新一轮滨海新区总体规划修编提出意见建议。市滨海办(港务局、口岸办)机关全体干部职工、直属企事业单位负责人,以及嘉兴港区、独山港区、海盐经开区三个开发主体规划管理部门负责人参加会议。

  张尚武教授以“新时代城乡发展新理念”为题,用通俗易懂的语言及大量翔实的案例资料,从城市发展从高速度向高质量发展转变、嘉兴新一轮总体规划的框架、对嘉兴市滨海新区发展的战略思考等方面作了专题报告。他详细介绍了新一轮嘉兴市城市总体规划修编中城市战略定位与目标,并对接轨上海、田园水乡、幸福城乡等相关规划成果的框架作了简要介绍,对嘉兴市滨海新区新一轮发展提出了意见建议。

  对接嘉兴市城市总体规划修编最新成果,梳理嘉兴市滨海新区总体规划修编思路,对于滨海新区在新时代如何更好地服从、服务于全市发展大局,具有重要的指导意义。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器