此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市滨海办(港务局、口岸办) > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 002546461/2018-00006 主题分类 其他
发布机构 市滨海办 生成日期 2018-01-12
文     号 主 题 词
市港务局召开2018年安委会第一次(扩大)会议
 

 110日,嘉兴市港务管理局安委会2018年第一次(扩大)会议召开。市港务局局长王照祥等安委会领导,局安委会成员、安委办成员,各部门和局下属单位负责人,各港口经营企业负责人和安全主管共60余人参加会议。

会议全面总结了2017年港口安全生产工作。会议指出,过去的一年,嘉兴港狠抓安全生产责任制落实,深入开展安全生产宣传教育和培训,扎实开展安全生产大攻坚、港口危险化学品安全综合治理、安全生产大检查、平安港口等专项行动,切实加强港口危险货物安全监管和应急管理,全港安全生产形势保持了总体稳定。同时,在企业安全生产主体责任落实、安全管理基础台账完善、安全管理人员责任意识增强、港内道路交通安全管理等方面,也仍存在一些亟须解决的矛盾和问题。

王照祥局长就2018年安全生产工作进行部署,他要求,各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要牢牢把握安全生产领域改革发展的大方向,进一步促进企业主体责任内在化,真正把安全生产的稳定建立在责任落实的基础上;要清醒认识当前安全生产形势,高度警觉,注重发挥问题导向的推动作用,用实招、求实效,不断优化港口安全生产环境;要突出重点,全力抓好新一年的安全生产工作,加大隐患风险排查治理和监管力度,深化重点领域安全专项整治,加快推进港口危险化学品安全综合治理,大力推进安全生产社会化服务和企业安全生产标准化建设。会议还对春节期间进一步做好港口安全生产和反恐防范工作提出了具体要求。(通讯员 钟根)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器