此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00327 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-10-25
文     号 主 题 词
市局召开全市瓶装燃气执法工作部署会
 
  为进一步规范瓶装燃气经营秩序,消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。10月18日下午,市局组织召开全市瓶装燃气专项执法工作部署会。各县(市、区)综合行政执法(分)局就今年以来瓶装燃气执法工作情况及存在问题作了专题汇报,会议分析研究现阶段瓶装燃气安全形势,就下阶段执法重点工作进行动员部署。
  会上,董振华副局长指出,各单位要对今年以来的燃气执法整治工作进行认真梳理,查漏补缺,要坚持问题导向,要严格落实属地管理责任,坚持底线思维,克服侥幸心理,切实把瓶装燃气执法抓紧抓好。集中时间、集中力量开展瓶装燃气执法专项整治,重点对瓶装燃气储配站、供应站(点)安全隐患进行排查和违法行为的查处,打击瓶装燃气违法经营点,及时消除安全隐患,促进社会和谐稳定。
  他强调,本次专项执法要向学校、餐饮行业等用气单位延伸。开展拉网式、全方位排查,逐一列出问题清单、整改清单、责任清单,确保责任落实到位、执法检查覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、执法查处到位。并提出三点要求:一是思想认识要更重视。要提起十二分精神,做到思想不松懈,执法管控不放松,增强做好工作的责任感和紧迫感。二是执法措施要更有力。要围绕中心重点执法,发挥优势综合执法,综合施策联动执法,高压整治刚性执法,标本兼治依法执法。三是责任落实要更严格。要主动作为,有举报必查,有移交必查,有疑点必查,加大巡查执法力度和频次,助推主管部门瓶装燃气销售实名制工作上台阶。
  各县(市、区)综合行政执法(分)局分管领导和市局相关处室人员参加了本次会议。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器