此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00331 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-10-25
文     号 主 题 词
南湖、平湖、海宁综合执法局观看党的十九大开幕式
 

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,南湖区、平湖市、海宁市综合行政执法局积极组织全体党员干部收听收看,并全程仔细聆听习近平总书记工作报告。

  南湖区综合执法局组织10名机关党员代表到南湖畔红船旁与党员志愿者、驻嘉部队官兵和其他单位机关干部参与了由中共嘉兴市委组织部主办的“不忘初心跟党走”学习党的十九大精神主题党日活动,统一乘船前往湖心岛集中重温入党誓词后集中观看十九大开幕式。大家纷纷表示将勇当改革的探索者.文明执法的实践者。同时作为城市管理部门,也将积极响应加快建设创新性国家的号召,不断创新基层社会治理模式,利用“互联网+”思维,推进智慧城管建设不断取得新成效。

  平湖市综合执法局在认真聆听习近平总书记的报告后,全体党员干部深受鼓舞、信心十足。大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、内涵深刻,对全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,要学习领会好党的十九大精神,紧密联系工作实际,围绕中心、服务大局,牢记使命、奋发有为,努力开创综合执法和城市管理工作新局面,为建设和谐幸福、富裕美丽的现代化“金平湖”作出更大贡献。

  海宁市综合执法局在以各种形式组织收看收听的同时,引导全体党员干部结合自身的工作谈十九大开幕式的感想感言,并实时上传到局系统党员微信学习群中进行展示交流。局党委书记、局长赵亚锋同志带头谈习近平总书记要求的公正文明执法感言,其他同志结合自身工作谈感悟感想。在活跃学习氛围的同时,通过个人感言的实时上传,进一步提升了十九大开幕式收看效果,参与学习的同志纷纷表示,将以此为开端,抓紧抓好十九大精神的贯彻学习,努力把最新理论学习成果转化为工作动力,高标准完成年度目标任务。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器