此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00338 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-10-31
文     号 主 题 词
市综合行政执法局、市国土局联合开展省级卫片督查工作
 

  10月25日、26日,嘉兴市综合行政执法局与嘉兴市国土资源局联合组成两个督查组,赶赴各县(市、区)开展2017年省级土地卫片执法监督检查核查验收工作。

  督查组先后以召开座谈会,查看省级卫片附表、违法用地登记表,开展外业图斑抽查核查及整改图斑审查验收等方式进行验收督查。据了解,自2017年度省级卫片下发以后,全市各地普遍反应迅速,积极开展整治行动,各级领导重视,加强部门协同配合,有效遏制了违法用地。

  督查组要求,继续加强巡查,注重平时管理,健全国土联系机制,对已发现的违法占地情况及时进行调查取证,需要立案处罚的尽快进入执法程序。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器