此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00351 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-11-07
文     号 主 题 词
市综合行政执法系统执法资格培训班顺利开班
 

  11月6日,嘉兴市综合行政执法系统执法资格培训班在浙江警官职业学院顺利开班,培训班为期5天,全市综合执法系统共有82名新录用(转任)公务员、转业干部参加培训。市法制办副主任杨建强、市综合行政执法局副局长郑栋良、浙江警官职业学院副主任宗徐斌出席了开班仪式。

  此次培训采用封闭式培训的形式,主要培训综合行政执法相关法律法规、执法办案实务等内容,同时安排了体能作训。郑栋良副局长在开班仪式上做了动员讲话,要求学员们一要学习十九大会议精神,围绕建设法治政府,树立依法行政理念,切实增强依法行政的意识和理念;二要提高法律素养和执法水平,促使执法人员全面掌握执法依据、规范执法程序;三要增强学习主动性和自觉性。希望学员们通过此次培训提高业务水平,为今后的行政执法工作打下良好的基础。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器