此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00352 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-11-27
文     号 主 题 词
嘉兴市综合执法局开展互联网大会服务保障市容环境检查工作
 

  为进一步做实做细第四届世界互联网大会服务保障工作,确保以最优美的市容市貌和环境卫生迎接大会顺利召开,根据《第四届世界互联网大会论坛工作部嘉兴服务保障工作方案》工作要求和相关会议工作部署,11月21日,市局领导董振华副局长带领三区执法局分管领导和相关处室队负责人开展了市区市容环境检查工作。

  检查组一行主要对富悦大酒店、豪仕登大酒店、龙之梦大酒店、铂金湾大酒店4家宾馆(酒店)周边及其通往高速出口主要道路两侧重点区域的市容市貌、环境卫生等工作开展了专项检查。对检查中发现的乱停车、乱堆放、乱涂写、广告破损、绿化养护不到位、道路保洁不及时等方面问题,董振华副局长都一一跟属地相关分管领导进行了现场沟通,督促各地及时整改到位。

  现场实地踏勘后,董振华副局长主持召开了专题部署会,会议传达了祝亚伟部长工作部署会精神、指示,明确了各地做好服务保障的三个重点区域,四个酒店周边、酒店至高速出口沿线道路两侧及南湖景区周边,最后董振华副局长对下一步工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视。各地要按照“一届比一届好”的理念,站位在新时代、新起点、新要求的高度,全力做好服务保障工作;二是工作上要认真负责。各地要克服麻痹思想,既要总结前三届会议的成功经验,又要充分认识到本次服务保障工作任务的复杂性和艰巨性,按照“四个最”标准认真做好各项工作;三是力量上要配齐配好。各地要严格按照时间节点,抽调精兵强将强势推进市容环境整治与服务保障工作,确保关键时间节点前完成所有整治工作。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器