此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00353 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-11-27
文     号 主 题 词
文明养犬 劝导先行 嘉兴市综合执法局开展文明养犬宣传工作
 

  “老伯伯,你好!你出来遛狗应该为狗拴上犬链。”“阿姨,没有办犬证是不能擅自养狗的!”“阿婆,给您个拾便袋,请你把狗狗遗留在草地上的粪便清理干净。” 11月25日下午,一声声关切的问候、一句句文明劝导声在市区范蠡湖公园内不时响起。由10多位嘉兴职业技术学院大学生组成的“文明养犬义务劝导员”队伍,在市综合行政执法局第一党支部的党员志愿者的带领下,开展文明养犬、规范养犬的劝导活动。

  为积极配合我市即将开展的冬季犬类管理专项整治行动,有效提高养犬者的文明素质,促进规范养犬、文明养犬的氛围,市犬管办组织了党员志愿者与大学生志愿者到社区、公园、市民广场开展系列劝导活动。发放《社区文明养犬公约》《养犬办证的好处》等宣传资料,积极劝导市民文明养犬,最大限度地减少犬扰民、犬伤人和因犬只饲养对公共空间和环境卫生造成的消极影响,提升文明城市的整体形象。

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器