此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00354 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-11-27
文     号 主 题 词
郑州市城管局来嘉兴市综合执法局调研犬管工作
 

    11月24日,郑州市城市管理局一行九人,在郑州市养犬办主任任利军的带领下,到嘉兴市综合行政执法局对犬类管理工作进行了调研交流。

  调研会上,市犬管办负责人首先对任利军主任一行的到来表示欢迎,介绍了犬管办的机构设置、人员编制、犬只收容、办证免疫、无害化处理;爱心领养、便民服务、文明养犬义务劝导、文明养犬入社区宣传等近年来我市犬类管理工作的总体情况,并陪同实地走访了南湖新区东栅街道安泰宠物诊所的养犬办证便民服务点。

  任利军主任表示,嘉兴市犬类管理在为养犬市民投保《宠物责任险》、提供微信预约办证服务、在宠物医院(诊所)设置养犬办证便民服务点方面具有创新特色。希望通过此次调研,把嘉兴特色犬类管理工作举措加以借鉴,同时通过互动交流学习,共同提高犬类管理工作服务水平。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器