此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00356 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-11-30
文     号 主 题 词
市局开展十佳行政执法案卷评查工作
 

  近日,市综合行政执法局组织开展全市综合行政执法系统十佳行政执法案卷评查工作。评查邀请了市法制办和市建委业务处室领导,集中评查了各县(市、区)局推荐的本年度已办结的行政执法案卷。并从中评出十佳行政执法案卷。

  从评审结果来看,对行政执法的基本程序和方法、调查取证、事实认定、法律和裁量基准适用等都有较好地掌握,案卷质量较以前有所提高,但还存在着一些问题和瑕疵。会后,针对此次案卷评查中反映的问题进行了梳理汇总。

  通过每年定期开展的案卷评查这一工作,系统内执法人员的业务素质有了质的飞跃,能严格依照法定程序办案,案件质量直线上升,行政执法整体水平得到了明显的提高。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器