此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2017-00357 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2017-12-04
文     号 主 题 词
嘉兴市综合行政执法局领导赴嘉善、海盐开展互联网大会环境保障专项督查
 

  按照第四届世界互联网大会环境保障指挥部工作要求,11月30日—12月1日,由市综合执法局和市商务局组成的第三督查组在董振华副局长带领下对嘉善县、海盐县开展了互联网大会环境保障专项督查。

  督查组一行在嘉善县实地察看了当地重点工业企业东星纸业和兴泰染织有限公司污染物排放、污染治理设施运行等情况,在海盐县实地察看了征宇混凝土制品有限公司码头堆场扬尘防治情况及一处在建工地建筑扬尘污染控制情况。督查组还对以“三水、七路”为重点的部分公路、铁路沿线锅炉冒黑烟、露天焚烧秸秆、城市垃圾等方面进行了督查,均未发现视觉污染等问题。随后,督查组分别听取了两地政府在开展互联网大会环境质量保障工作方面的专题汇报,对照督查内容详细了解了两地环境保障子方案和专项方案的制定、落实情况。

  董振华副局长代表第三督查组充分肯定了两县在互联网大会环境质量保障方面采取的措施和取得的成效,一是思想认识到位;二是组织部署到位;三是工作措施到位。对于做好下一步会期环境质量保障攻坚工作,董振华副局长提出了三点要求:一是认识上要再深化。要从高站位看待本次大会,努力克服“两种倾向”,全力做好环境保障各项工作。二是重点上要更突出。要按照“重在当前、重在实效”的原则,突出工作重点,抓好保安全、保环境、保产业的“三保”工作,确保实现无安全生产事故、无视觉污染问题、无环境安全事件的“三无”目标。三是责任上要更压实。要进一步加强镇、村两级防控体系建设,借鉴市区“双禁”工作成功经验,强化工作督查,层层传导压力,进一步夯实网格化管理责任。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器