此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2018-00001 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2018-01-03
文     号 主 题 词
市局组织全市综合行政执法系统综合法律知识考试
 

  12月29日,市综合行政执法局组织举行嘉兴市综合行政执法系统综合法律知识上机考试。全系统共有75名新录用(转任)公务员、转业干部参加考试。

    为确保本次考试顺利进行,市综合行政执法局在考前组织全体参考人员进行了综合法律知识的培训,对考务工作和考点、考场设置作出了详细的部署和安排,并邀请法制办领导参与监考。秉承以人为本和服务参考人员的理念,为各参考人员提供了优质的服务。考试过程中,各监考人员认真履行职责,严格按照考场规定要求,坚持原则,很好的履行了监考义务,确保了考场管理规范和考场秩序的良好。

 

  通过每年集中组织的综合法律知识考试,加强了执法队伍的教育培训,切实提高综合行政执法人员法律素养,提升了依法行政水平。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器