此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市综合行政执法局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002546226/2018-00002 主题分类 城市管理
发布机构 市综合行政执法局 生成日期 2018-01-03
文     号 主 题 词
市局举行“以案释法”暨第二届岗位技能竞赛
 

  12月22日,由市局主办的全市综合行政执法系统“以案释法”暨第二届岗位技能竞赛总决赛成功举行,各县(市、区)局(分局)业务骨干观摩了总决赛。

  经过初赛、复赛层层选拔,来自不同县(市、区)局(分局)的9名参赛选手脱颖而出进入总决赛。为确保整个竞赛过程及结果的严肃性、客观性和公正性,特邀来自市人大城建环资委、市法制办、市委直属机关工委、市编委办、市人力社保局、经济开发区管委会等单位领导担任评委,评选产生了个人奖项及团体组织奖。

  市综合行政执法局单国强局长在赛后做了重要讲话:一是竞赛活动公正严谨。通过周密组织,精心筹备,围绕“以案释法”的主题,紧贴综合行政执法工作重点、特点,突出执法、普法、释法实务,充分展现了选手们精湛的业务能力;二是竞赛活动成效明显。发现了一批优秀人才,提升了队伍素质能力营造了良好工作氛围,进一步激发了队伍干事创业的热情。

  本次岗位技能竞赛旨在以赛促学、以赛促练,内强素质、外树形象,激励广大执法队员钻研业务、岗位练兵,切实提高执法办案水平和依法行政的能力,展现执法队伍勤于学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌和良好社会形象。

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器