此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市残联 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 47089124X/2017-00061 主题分类 其他
发布机构 市残联 生成日期 2017-02-23
文     号 主 题 词
省残疾人就业中心调研我市盲人按摩工作
 

    2月22日,省残疾人就业中心副主任蔺洪杰、综合科科长(盲摩指导中心主任)张梦飞等一行到我市调研盲人按摩工作。

    调研组实地考察了我市盲人保健按摩师规范化实训机构和盲人医疗按摩机构,了解机构的规模、按摩师数量、技能水平,详细询问了业主机构日均客流量、收入水平以及社会保障等全方位情况,耐心听取了业主在经营方面存在的困难及对今后保健按摩工作的建议。

    随后,调研组听取了嘉兴市残联工作汇报,市残联金龙副理事长介绍了我市盲人就业、培训,盲人保健按摩、医疗按摩等方面的情况,并结合实际工作中遇到的问题向省中心提出了工作中的意见和建议。蔺主任充分肯定了我市近年来在盲人按摩工作中特别是盲人培训工作方面做出的成绩,也表示每个地市在盲人按摩工作中都有好的做法和经验,这次来主要是想听听各地的意见,以便出台一些有针对性的帮扶政策,促进盲人按摩工作良性发展、有序发展、科学发展。

 

    市残联副理事长金龙表示,今后我市将继续按照按比例就业、集中就业为主,盲人按摩为辅的思路,加大政策保障力度,多措并举,多渠道推进视障人士就业,为视力障碍的残疾人朋友创造更加方便、更加有利的创业就业环境。

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器