此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市公安局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545469/2017-01347 主题分类 公安
发布机构 市公安局 生成日期 2017-11-14
文     号 主 题 词
民间巡防队伍护卫地方平安
 

  昨天下午,海盐县公安局武原派出所民警正在海盐绮园时代电影大世界内,为保安和服务员演示、指导防暴器材的使用方法。   前期,海盐公安为绮园商业街内的每家商铺和单位配备钢叉、盾牌、防刺背心、防爆头盔等八件套,充分整合各行各业员工和平安志愿者等力量,组建了带有浓郁区域特色的民间巡防队伍——“防暴联盟”,实现联防联保、快速反应的效果。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器