此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 002545223/2017-00897 主题分类 工商行政管理;食品药品监管
发布机构 市市场监管局 生成日期 2017-09-14
文     号 主 题 词
【文明创建】张明荣委员带队督查文明城市创建工作
 
  日前,市局党委委员张明荣带队对南湖、秀洲、经开区农贸市场、大型商超及校园周边小杂店进行督查指导全国文明城市创建工作。二天来,督查组重点对秀中、秀嘉、长新、三水湾农贸市场的快检室及周边的副食品店、熟食店进行了检查。针对创建办暗访中发现的农贸市场前期存在的问题整改落实情况进行了重点督查,并指出大润发超市、欧尚超市等大型商超及校园周边的小食杂店需要整改的共性问题。目前,督查组已将在此次检查中发现的问题反馈至各属地市场监管部门,要求各地督促有问题的单位立即进行整改,并及时反馈问题整,确保文明创建工作落到实处。(食品流通处)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器