此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2017-00892 主题分类 工商行政管理
发布机构 市市场监管局 生成日期 2017-09-14
文     号 主 题 词
嘉善成立小微企业“党建+双创”服务联盟
 
  9月8日上午,嘉善县召开小微企业“党建+双创”服务联盟工作会议,县委组织部、县委两新工委、服务联盟各成员单位分管领导以及部分“党建+双创”服务指导员参加。

会上,“党建+双创”服务联盟牵头单位嘉善县县市场监管局对“党建+双创”服务总体安排作了部署,并提出要发挥县级部门党员先锋带头作用,通过“双帮一助”助推小微企业成长,将“党建+双创”服务工作落到实处。会上还对省、市两级助力小微企业创业创新的相关文件和考核内容进行了解读,明确任务分解。

嘉善县委组织部、县委两新工委相关负责人对“党建+双创”服务工作的服务指导员提出要求:一是要深化一层思想认识,把党建引领理念结合到本职工作中;二是要增强一份党建工作责任,把从严治党要求落到基层一线;三是要培育一批“党建强、人才强、发展强”示范企业,把“工作质量年”成效体现到工作业绩中。

为进一步提升全县小微企业、个体工商户和商品交易市场党建工作整体水平,县委组织部、县委两新工委和县市场监管局党委近期联合下发了《关于进一步深化全县小微企业、个体工商户和商品交易市场党建工作的指导意见》、《关于成立嘉善县小微企业“党建+双创”服务联盟的通知》等文件,要求各镇、开发区(街道)党委和县委两新工委各成员单位要切实加强政治引领,完善工作机制,在服务创业创新过程中推进党组织和党建工作双覆盖,不断深化全县小微企业、个体工商户和商品交易市场党建工作。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器