此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2017-00896 主题分类 工商行政管理;食品药品监管
发布机构 市市场监管局 生成日期 2017-09-14
文     号 主 题 词
【文明创建】经开城南开展小餐饮整治做好文明城市迎检工作
 
  为配合做好全国文明城市测评工作,强化辖区内小餐饮无证整治与日常监管。9月12日下午,经开区城南街道食安办、城南市场所、行政执法联合对长新、百妙与良秀三个社区所辖的,几经催办仍未办证或整改不到位的10余家小餐饮单位开展专项整治。

此次小餐饮专项整治工作的重点是持证亮证经营。检查组重点检查小餐饮单位的无证无照经营、从业人员《健康证》不全和信息公示牌缺失等,对无证无照经营的小餐饮单位发放责令改正通知书,限期三日内改正,逾期不改将依法实施行政处罚。

小餐饮具有开关频率高,业主变换频繁的特点。下一步,城南市场监管所将继续强化小餐饮整治工作,加强重点区域、重点单位日常巡查力度,对食品安全设施极差、存在严重食品安全隐患的餐饮单位,将坚决予以关停,切实保障广大消费者饮食安全,为文明城市顺利复评保驾护航。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器