此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2017-01075 主题分类 工商行政管理;食品药品监管
发布机构 市市场监管局 生成日期 2017-11-14
文     号 主 题 词
秀洲区实现农贸市场快检制度上墙全覆盖
 
  为进一步规范农贸市场快检体系建设,推进食用农产品快检工作常态化,加强快检知识社会宣传效果,近日,区局食品科统一制作全新、全面的快检制度标牌,在辖区内16家农贸市场的主通道口完成悬挂,确保快检制度上墙实现100%全覆盖,使得农贸市场快速检测体系建设逐步由硬件建设标准化提升到机制建设系统化。

本次上墙的快检制度涉及快检工作管理、信息公示、不合格食品后处理、农产品质量追溯及信息通报等方面,在强化对市场开办者和场内经营者的宣传指导外,更营造了良好宣传氛围,扩大了公众宣传范围,提高了社会宣传效果,让消费者了解农贸市场快检工作的日常开展,提振食品安全消费信心,使快检知识和便民快检服务深入人心。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器