此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2018-00005 主题分类 工商行政管理
发布机构 市市场监管局 生成日期 2018-01-03
文     号 主 题 词
嘉善县委书记许晴变身“红色代办员”体验商事登记导办工作
 
  12月29日一早,嘉善县委书记许晴来到行政审批服务中心商事登记窗口开展现场体验 ,并现场当起了“红色代办员”,体验窗口导办服务工作。

许晴书记在审批服务中心网上自助服务区,通过浙江政务服务网工商全程电子化登记平台,帮助申请人进行企业材料全流程网上申报。经过材料网上申报提交、工作人员网上审核、申请人手机电子签章,在短短二十分钟内就完成了营业执照办理,现场帮助申请人取得了电子营业执照,随后,申请人在统一出件窗口现场领取了纸质营业执照。随后窗口人员向许晴书记介绍邮政快递执照等服务举措。据了解,今年以来,嘉善县市场监管局通过登记全程电子化、证照联办、免费快递执照、同城联办、银行代办服务、容缺受理等措施,全力推进以“最多跑一次”改革为核心的商事登记改革,目前43个大项148个小项的事项全部实现“最多跑一次”,其中62个事项实现“零跑动”,89个事项实现“同城通办”。

在作为“红色代办员”全程体验了导办工作后,许晴书记对商事登记工作给予了充分肯定,认为:一是实现了“无纸化”网上申报。速度快、流畅度高。二是实现“物流化”快递执照。变“多次跑”为“零跑动”,让取照更便捷、更高效,三是实现“贴心化”红色代办。通过现场指导推广网上办理,加快申报速度,优化登记工作。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器