此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2018-00147 主题分类 食品药品监管
发布机构 市市场监管局 生成日期 2018-02-13
文     号 主 题 词
市食药检院赴湖州学习交流市县食药检测机构建设
 
  25日,由嘉兴市食药检院章展煌院长带领县(市)食药检中心负责人一行赴湖州地区市县食药检测机构,通过参观学习及经验交流的形式,召开2017年第四季度嘉兴市食药检机构工作会议。

与会人员先后走访了湖州市食品药品检验研究院、安吉县食品药品检验检测中心、德清县食品药品检验所3个单位,通过与兄弟单位的座谈交流、参观实验室现场等,学习了兄弟单位创新的工作思路、先进的实验室管理经验。如湖州市食药检院在科研课题立项、论文发表,以及在推进辖区健康产业的发展方面等,筑建了科技创新服务平台;安吉县食药检中心的五个服务,准确的定位、能力的提升,为服务民生、服务监管开展了有声有色的检测工作;德清县食药检所实行的“一中心、六统一”的体系,则最大限度地发挥了社会与经济效益的共同增长。座谈会上,与会人员与兄弟单位就食药检机构建设的岗位设置瓶颈、职工激励机制等方面的问题,进行了深入的交流和探讨。

到会的县(市)食药检中心负责人一致认为,嘉兴市食药检院采用调研学习交流的方式召开系统工作会议,形式新颖、内容丰富,特别是针对我市县(市)食药检机构建设进度不一致,可以分别从实验室基础建设、实验室管理、食品检验质量管理等多方面多角度进行学习和交流,为谋划2018年全市食品药品检验检测工作打开了思路。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器