此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545223/2018-00148 主题分类 工商行政管理
发布机构 市市场监管局 生成日期 2018-02-13
文     号 主 题 词
海宁新一轮小微企业成长计划写入政府工作报告
 
  2月2日召开的海宁市第十五届人民代表大会第二次会议上,海宁市市长曹国良代表市政府作政府工作报告。报告中提出实施“新一轮小微企业成长计划”,明确将巩固和深化首轮“小微企业三年成长计划”实施成果。

2015年实施首轮“小微企业三年成长计划”以来,海宁市始终将推进市场主体升级和小微企业成长作为全市的一项重点工作。三年间,新增小微企业7394家,其中八大产业小微企业3261家;“个转企”1321家,公司制占比100%;新增科技型小微企业274家;30家企业在新三板挂牌、27家企业在省股交中心挂牌;实现工业、服务业“下转上”702家。海宁市连续两年被评为省级“小微企业三年成长计划”工作优秀县(市、区)。

2018年,海宁将根据全省实施“小微企业三年成长计划”(2018-2020年)的相关部署,继续扎实推进此项工作,努力实现产业结构不断优化升级,发展质量效益全面提升,经济社会贡献不断加大。一是主攻战略性新兴产业引育,聚焦产业、企业、服务“三位一体”,做大做强高端装备、电子信息、新能源、新材料等重点产业;二是主攻传统产业转型,通过皮革“产业互联”、经编“强链延链”、家纺“设计引领”等措施,引导扶持三大传统产业向时尚产业发展三是主攻企业梯度发展,启动第三批领军企业培育行动,深入实施“凤凰行动”计划。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器