此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市供销社 > 工作动态
 
 
索 引 号 502205006/2018-00158 主题分类 其他
发布机构 市供销社 生成日期 2018-11-08
文     号 主 题 词
平湖市农合联(供销社)打造“放心菜篮子”工程
 

今年以来,平湖市农合联(供销社)控股公司农产品展销配送有限公司坚持“抓规范、强服务、保安全”的理念,强化食品安全工作,打造“放心菜篮子”工程,保障消费者“舌尖上的安全”。

一、抓规范,强化环节监管。建立健全食品安全工作制度和岗位责任制度,制定了食品安全管理制度、采购管理制度、进货查验记录制度、农残检测制度等企业管理制度,从田头到餐桌全程监管,做到产销对接、入库检测、台账完备,确保所有产品可追溯、所有环节有监管2018年开展食品安全专项检查整治21次,日常自查食品918批次。

二、浓氛围,强化责任落实。把食品安全理念融入企业文化,完善日常监督管理,定期对食品安全事项进行抽查,配备一名食品安全专职管理员,开展日常安全自查,抓食品安全工作常态化。充分发挥模范典型的示范作用,将食品安全督查工作纳入评选优秀管理干部、优秀店长、优秀员工的重要参照标准,实行一票否决制,抓各层级落实安全责任自觉性。

三、树理念,强化安全能力。定期组织培训,通过安全法规宣讲、典型案例分析、岗位操作示范、安全工作座谈等形式,固化员工的食品安全理念。对每位新员工进行岗前审核和培训,严格持证上岗制度,明确食品安全责任,引导督促员工增强食品安全责任意识,自觉遵守、执行公司制定的各项食品安全管理规章制度。今年以来组织食品安全专题教育10次,食品安全专项培训5期,参加员工900余人次。          

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器