此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市供销社 > 工作动态
 
 
索 引 号 502205006/2018-00159 主题分类 其他
发布机构 市供销社 生成日期 2018-11-08
文     号 主 题 词
海盐县政协副主席肖钰鑫一行来供销社调研
 

10月26日上午,海盐县政协副主席肖钰鑫率政协经济组一行来县供销社就供销社转型升级工作情况开展调研。县供销社主要领导、分管领导及相关科室负责人参加调研会议。

会议上,肖钰鑫副主席详细听取了县供销社关于组织体系、服务体系、项目兴社等三方面工作的汇报,并对县供销社在深化改革、促进转型升级方面所做的工作给予了充分肯定。同时,肖钰鑫副主席结合调研情况,对县供销社提出了三方面要求:一是认清工作新形势,拓展工作思路,拓宽投资渠道,以资产保值为基础,在资产增值上做文章,实现资产利益最大化,适应现代化发展;二是明确工作新任务,继续推进“三位一体”网络体系建设;三是提升服务惠农新水平,不忘初心,砥砺前行。此外,调研组成员还就供销社转型升级工作中遇到的困难和问题提出了建设性的意见和建议。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器