此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市供销社 > 工作动态
 
 
索 引 号 502205006/2018-00160 主题分类 其他
发布机构 市供销社 生成日期 2018-11-08
文     号 主 题 词
海盐县首次开展农药废弃包装物回收处置服务项目政府采购工作
 

近日,海盐县供销总社委托海盐县公共资源交易中心按照政府采购工作要求,以县归集企业的农药废弃包装物归集手续费财政补助标准及其他资信商务及技术项目为主要标的,向全社会公开发布农药废弃包装物回收处置服务项目,并成功签约中标供应商这是海盐县首次以竞争性磋商方式开展农药废弃包装物回收处置服务项目政府采购工作。该项目的落实,进一步规范了本地区农药废弃包装物回收处置的行为,助力了五水共治和美丽乡村建设。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器