此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市环保局 > 人事信息 > 事业单位招考
 
 
索 引 号 002545506/2017-00140 主题分类 环境监测、保护与治理
发布机构 市环保局 生成日期 2017-09-14
文     号 主 题 词
2017年嘉兴市环境保护局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示(第二批)
 
 根据《2017年嘉兴市环境保护局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、面试、体检、考察等程序,现对拟聘用的赵欢欢同志进行公示,欢迎社会监督。
1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市环境保护局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。
2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3.公示时间:从2017年9月14日起到9月22日止,共7个工作日。
4.部门:嘉兴市环境保护局办公室(人事处);电话:0573-82159870;地址:嘉兴市环境保护局(嘉兴市中山东路922号4楼405室)。
  
2017年嘉兴市环境保护局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才拟聘用人员名单(第二批)
序号 招聘单位 招聘岗位 姓名 出身年月 毕业院校/专业
1 嘉兴市环境保护监测站 环境监测1 赵欢欢 1989.8 西安交通大学核科学与技术
 
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器