此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市建委 > 其他信息 > 互学互比 > 简报通报
 
 
索 引 号 002545514/2017-00353 主题分类 城乡建设、环境保护、城市管理
发布机构 市建委 生成日期 2017-06-19
文     号 主 题 词
市建委住房保障局赴杭州考察学习存量房网签及交易监管平台建设工作
 
    为加快推进我市存量房网签工作与房地产经纪行业管理,规范和发展房地产市场,6月12日,市建委住房保障局专门赴杭州市住房保障和房产管理局学习考察。

    杭州市住房保障和房产管理局相关负责人就存量房网签和杭州市目前在实施运行的存量房交易监管服务平台上线运行情况、房地产经纪机构备案管理情况、房地产经纪机构信用管理情况作了详细的介绍与演示。近年来,杭州市突破原有监管服务模式,升级房产交易市场的监管手段,从原先的管人、管事、管行为转向管平台、管数据、管信用,构建了行业长效管理机制,有效提升了中介行业的服务水平,有力保护了买卖双方的合法权益,在存量房互联网交易监管服务上积累了先进和管理经验。市建委住房保障局相关业务人员就具体业务和平台建设进行了交流学习。

    下一步,我市将积极创新工作方式方法,通过信息平台建设措规范我市存量房交易秩序和经纪机构的监督管理,进一步维护我市房地产市场的健康平稳发展。

                         

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器