此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市建委 > 其他信息 > 互学互比 > 职能发挥
 
 
索 引 号 002545514/2017-00354 主题分类 城乡建设、环境保护、城市管理
发布机构 市建委 生成日期 2017-06-19
文     号 主 题 词
市建委住房保障局组织召开全市物业管力系统化建设研讨会
 
     6月13日,市建委住房保障局在平湖市物业管理处组织召开了全市物业管理系统化建设研讨会。各县(市、区)房管处、物业管理处(科)和经济技术开发区(国际商务区)建设交通局的物业条线分管领导及工作人员参加会议。

    参会人员在观摩了平湖市物业综合信息管理系统的基础上,研究讨论了全市物业综合信息管理系统建设和前期物业招标投标管理系统建设等相关情况。并就进一步完善物业管理日常监管活动、物业管理承接查验和物业专项维修资金管理等重点工作进行了交流。

    此次研讨会,进一步规范了我市物业管理活动,为深入开展我市物业管理工作系统化建设打下基础。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器