此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市纪委 > 党务信息 > 党务工作 > 其它工作
 
 
索 引 号 002545565/2018-00019 主题分类 党务信息
发布机构 市纪委 生成日期 2018-04-04
文     号 主 题 词
市纪委市监委向党外人士作工作通报
 
  4月4日下午,市纪委市监委向各民主党派市委会、市工商联负责人、无党派代表人士通报了2017年我市党风廉政建设和反腐败工作情况、监察体制改革试点推进情况以及2018年的重点任务,并听取意见建议。 

  市纪委常务副书记、市监委副主任王蕾在通报中指出, 2017年,全市各级纪检监察机关认真贯彻中央纪委、省纪委和市委的各项部署,以清廉嘉兴建设为主抓手,以监察体制改革为契机,严明纪律、严纠“四风”、严惩腐败,深化标本兼治,强化监督执纪问责,各项工作取得了新的进展和成效。今年,全市各级纪检监察机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央纪委、省纪委和市委的决策部署,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“红船精神”,加快推进清廉嘉兴建设,推动党的诞生地党风廉政建设再上新台阶。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器