此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市纪委 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545565/2017-00077 主题分类 党务信息
发布机构 市纪委 生成日期 2017-10-27
文     号 主 题 词
【心声·心系十九大】我市纪检监察干部学习畅谈十九大报告
 

  平湖市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰:党的十九大吹响了新的号角,标志着全面从严治党迈入了新阶段。“使命呼唤担当,使命引领未来!”平湖市纪委监委将以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心、牢记使命、强化担当,坚定不移做党的忠诚卫士,为营造风清气正的政治生态、为建设富裕美丽和谐幸福的现代化“金平湖”提供坚强的纪律保障。 

  海盐县委常委、县纪委书记、县监委主任李乐伦:习总书记在十九大报告中指出:“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。”当前,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。5年来,我们不断深化农村基层作风巡察,发现问题442个,提出整改意见367个,查处12起群众身边的腐败案件。下一步,我们更要认清形势、找准定位,严肃认真对待群众反映强烈的“小官、小案、小事”,坚持抓早抓小,防止“微腐败”变成“大祸害”,通过三年时间实现农村基层作风巡察全覆盖,切实推动全面从严治党向基层延伸,增强人民群众的获得感。  

  海宁市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰:聆听习近平总书记沉着、自信、坚毅的声音,犹如观看五年来我们国家波澜壮阔征程的全景画面。作为一名纪委书记,既感到欢欣鼓舞,又感到责任重大、使命光荣,一要更加坚定全面从严治党的信心,在“清廉浙江”建设中体现纪检监察干部的自信、责任和担当,为营造风清气正政治生态提供坚强纪律保证。二要更加坚定履行好纪检监察职责,始终把维护政治纪律和政治规矩放在首位,强化监督执纪问责,善于发现问题,敢于动真碰硬。三是要更加坚定打造好“执纪铁军”。作为县市一级纪委常委会,要担负起教育、管理、监督全市纪检监察干部的重任,站在新的历史起点上,以高度的政治自觉和行动自觉,扎实推进新时期我市的正风肃纪和反腐败斗争。 

  桐乡市委常委、市纪委书记、市监委主任王永飞:党的十九大报告深刻阐释了全面从严治党永远在路上的要义和内涵,为夺取反腐败斗争压倒性胜利、推动全面从严治党向纵深发展注入了新动力。十八大以来,桐乡市相继出台了“三大纪律”、“四个严禁”、“四个不准”等一系列纪律规定,对中央八项规定精神进行细化和深化,紧盯重要节点,持续保持正风肃纪高压态势,释放越往后执纪越严的强烈信号,使优良作风成为党员干部的习惯和风气。全面从严治党永远在路上。我们将以新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化作风建设,以优良的党风促政风带民风。 

  南湖区纪委常委陈建飞:党的十九大吹响了全面从严治党向纵深发展的起航号角。作为党的诞生地革命红船旁的基层纪检监察干部,更要忠实履行党章赋予的职责,不忘初心、牢记使命,敢于担当、敢于监督,当好“红船”边的“护林员”! 

  嘉善县纪委常委沈斌:党的十九大报告指出,要深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网。作为一名巡察办主任深感新时代的责任和使命。当前要全面领会十九大精神,以习近平总书记关于巡视巡察工作的系列讲话为指导,深入推进县委巡察工作。综合运用“常规巡察、专项巡察、二级巡察“等方式方法,强化县镇村联动,打通巡察工作的“最后一公里”,实现巡察全覆盖,织密基层监督网,为嘉善县域科学发展示范点建设提供强有力的政治保障。 

  秀洲区洪合镇纪检委员严承瑾:党的十九大报告指出“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。”作为基层纪检监察干部,我深切感受到纪委越来越聚焦主责主业,践行“四种形态”,把纪律挺在前面。在今后的监督执纪工作中,要把“严”字贯穿始终,让党章和党规深入人心,让党的纪律不折不扣生发效力。 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器