此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 规划计划 > 计划总结
 
 
索 引 号 002545784/2009-00259 主题分类 科技、教育;科技
发布机构 市科技局 生成日期 2009-09-08
文     号 主 题 词
伍鹏列入2009省钱江人才计划
 

  近日,浙江省科学技术厅下发2009年省科技计划(钱江人才与高技能人才培养),嘉兴市华嶺机电有限公司的负责人伍鹏(动磁式纳米级无芯直线电机伺服进给系统研制)列入此次钱江人才计划。

  伍鹏博士于2006年归国在嘉兴科技城创立了嘉兴市华嶺机电有限公司,此前曾留学日本东京大学,留日期间参与了多项高精密机械的设计开发和样品制造,其中有多项技术和设备至今日本政府仍禁止对中国出口。目前,华嶺机电有限公司主要致力于精密机械的研发和制造,研发能力达到国外同级别产品的性能水平。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器