此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 规划计划 > 计划总结
 
 
索 引 号 002545784/2013-01210 主题分类 科技、教育;科技
发布机构 市科技局 生成日期 2013-12-18
文     号 主 题 词
嘉兴市地震局出台2014年工作计划
 
  近日,嘉兴市科技(地震)局领导班子讨论并通过了嘉兴市防震减灾工作2014年工作计划,市地震局已向省地震局报送。

  2014工作计划是市(县(市、区))地震系统在务虚会上充分总结2013年工作,交流各地防震减灾工作新思路的基础上达成初步共识,向市政府应急办汇报沟通后结合省地震局对明年工作要求的基础上形成,经局领导班子讨论通过。工作计划从创新、重点、常规三个角度,对明年工作作出总体部署。创新工作方面,结合嘉兴实际,以加强防震减灾宣传为主线,提出要做亮宣传品牌,突出地方特色。逐步在中心城区部署地震应急避难场所标识及引导标牌。重点工作方面,力求将防震减灾工作纳入到市委市政府的年度目标考核体系,做好防震减灾地方性条例及五代区划图的宣传与培训,进一步完善地震应急救援体系。常规工作方面,则是紧绕三大工作体系,夯实基础,做好准备。监测预报工作,优化台网管理,完善值班制度。震害防御工作,出台抗震设防要求管理办法,加强宣传、推进防震减灾示范社区(乡镇)创建。应急救援工作,完善应急预案体系,防灾公园一期(地震应急避难场所示范工程)实质性启动,组织编制应急避难场所规划,推进应急队伍建设,加强各层面的地震应急演习与演练。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器