此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 002545784/2016-00482 主题分类 科技、教育;科技
发布机构 市科技局 生成日期 2016-08-18
文     号 主 题 词
引领创新意识、指导创新实践、服务创新需求 ——“红船服务”总联盟之众创联盟专项服务活动 
 
  2016年8月12日下午,由嘉兴市科技局主办,嘉兴市“千人计划”产业促进会、嘉兴市科技企业孵化器协会、嘉兴科技金融服务平台、嘉兴中小企业公共服务平台共同承办的红船服务总联盟——众创联盟专项服务活动在落帆亭成功举行。
   
  活动由嘉兴市科技局高新技术产业化处处长冯国跃主持,嘉兴市科技局副局长夏学强,嘉兴市“千人计划”产业促进会副秘书长朱瑾,嘉兴市科技企业孵化器协会理事长许昱捷,各众创空间负责人等人出席了本次活动。
  随着“大众创业,万众创新”的大潮,嘉兴的创业环境和创客热情也在不断提升,继今年年初嘉兴市科技局授牌了21家嘉兴市级众创空间,短短六个月,又有“顺丰·丰觅创客中心”等7家众创空间被认定为嘉兴市级众创空间,众创联盟的队伍在不断壮大。夏学强副局长希望各众创联盟的成员充分利用现有优越的、开放的、舒适的创业环境,积极推动嘉兴的“双创发展。
   
  授牌仪式活动结束后,还有两个路演项目在现场进行了演示,分别是“拯救大虾”和“多多购物平台”。项目负责人在现场与各位众创空间的负责人进行了探讨,现场反应热烈。嘉兴科技金融服务平台在活动现场做了“数字孵化、智能园区”的主题演讲。
  在当天的活动上,还特别邀请了科技银行、基金公司、会计事务所等服务机构,给予当天的活动在资本和服务上进行对接。本次活动,依托“红船服务”总联盟,目的就是要更好的发挥科技部门“引领创新意识、指导创新实践、服务创新需求”的职能需求,为创客联盟和创客提供更加精准的服务。
   

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器