此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545784/2015-00082 主题分类 科技、教育;科技
发布机构 市科技局 生成日期 2015-02-05
文     号 主 题 词
省技术市场促进会把脉平湖市科技“十三五”发展规划
 

  23日,中国技术市场协会副会长、浙江省技术市场促进会会长田波和浙江省技术市场促进会副会长周伟强率省技术市场促进会、浙江伍一技术股份有限公司相关负责人来平就承接平湖市“十三五”科技发展规划等开展调研。平湖市科技局周新根局长、朱立军和范士波副局长等参加调研。

  周新根局长向专家简要介绍了近年来平湖市科技工作开展情况、存在问题、近期思路,对平湖“十三五”科技发展规划的编制提出了自己的一些想法。省技术市场促进会领导分别结合自身丰富的科技工作经验,阐述了新形势下对科技和创新的理解,希望平湖利用自身独有的区位优势,理清思路,高屋建瓴,将规划做精做实。会上,大家就编制平湖“十三五”科技发展规划分别提出了许多中肯的意见和建议,双方就有关编制工作进行深入探讨。

  同时,双方就今后如何深化省地合作展开了探讨。20148月,省技术市场促进会在平湖市科技大市场设立工作站,旨在发挥浙江省技术市场促进会在科技规划、科技管理、科技人才、科技成果、科技金融等各种要素资源优势,进一步拓宽县域经济的技术创新视野,提升平湖市科技服务能力,着力打造促进平湖市技术创新、技术市场及技术成果产业化的公共科技服务平台。工作站成立4个月来,已走访企业28家次;签订技术咨询合同7份,合同金额756.64万元,其中技术秘密转让1项,专利技术转让2项,省级新产品鉴定23项;申报并列入省级新产品试制计划4项等。调研中,双方还就省技术市场促进会在平湖市设立县域分会试点可行性进行了探讨。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器