此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 其他信息 > 互学互比 > 职能发挥
 
 
索 引 号 002545784/2016-00461 主题分类 科技、教育
发布机构 市科技局 生成日期 2016-08-11
文     号 主 题 词
嘉兴市举办青年企业家知识产权战略研修班
 

为提升青年企业家知识产权意识,促进企业提升自主创新内生动力,201683-5日,嘉兴市科技局、嘉兴市团委、国家知识产权培训(浙江)基地联合举办“青年企业家知识产权战略高级研修班”。市政协副主席、市科技局局长邢海华,市团委副书记于会游出席开班仪式并讲话,来自嘉兴市五县两区的40余名青年企业家代表参加培训。

这是我市第一次面向青年企业家举办知识产权战略研修班,此次专门针对企业家举办知识产权战略培训的目的在于希望从企业决策层抓起,让知识产权植根于企业创新研发与生产经营的全过程,在企业中形成营造尊重和保护知识产权的文化氛围。在为期三天的培训期间,来自高校、律师事务所、专利信息分析利用机构及知名企业的知识产权总监分别围绕企业知识产权战略构建、企业专利信息数据利用、对外贸易中的知识产权保护、企业知识产权管理经验、电商平台知识产权案件处理及知识产权质押融资等进行了授课,受到参训企业家的普遍好评。

从今年开始,市知识产权局今后每年将定期举办1-2期企业家知识产权高级研修班,对全市企业“一把手”进行全面系统的知识产权轮训,培育一批具有强烈知识产权意识的企业领军人物,助推企业创新发展。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器