此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 其他信息 > 互学互比 > 职能发挥
 
 
索 引 号 002545784/2016-00532 主题分类 科技、教育
发布机构 市科技局 生成日期 2016-09-21
文     号 主 题 词
嘉兴市4家科技企业晋级中国创新创业大赛全国总决赛
 

近日,2016年第五届中国创新创业大赛浙江赛区暨第三届浙江省火炬杯创新创业大赛在激烈的角逐中落下帷幕。今年嘉兴市有62家科技企业参赛,其中有21家企业和3个团队进入各领域全省30强, 8家企业入围领域总决赛十强,最终有4家企业晋级全国总决赛。

晋级全国总决赛的4家企业分别是:嘉兴安尚云信信息科技有限公司、嘉兴弘视智能科技有限公司、嘉兴中润光学科技有限公司和浙江朗德电子科技有限公司,创新项目主要涉及电子信息、先进制造、新能源及节能环保领域。

嘉兴安尚云信信息科技有限公司以开放的企业级云平台和服务项目入围,基于专业开放的企业级 PaaS 云平台 --- MoPaaS,助力企业用户根据业务需要实现计算资源的动态调配和应用的快捷交付管理,增强业务交付能力来提高企业的市场竞争力。

嘉兴弘视智能科技有限公司以粹视—视频大数据搜索引擎项目入围,基于人脸识别、车牌识别、目标跟踪、行为分析等人工智能为核心的模式识别分析算法、嵌入式智能一体机开发和智能搜索引擎等核心技术,广泛应用于全国智能天网、公安视频大数据搜索、智能交通在公安、金融、社区等领域。

嘉兴中润光学科技有限公司以“32X超长焦变焦镜头项目入围,基于实时自动变焦、聚焦和全程红外共焦技术推出等效焦距56-1750mm32X变焦镜头,提升性能的同时有效降低成本。

浙江朗德电子科技有限公司以车用氧传感器项目入围,基于氧气检测芯片技术开发的汽车尾气传感器产品,能控制汽车尾气排放、降低汽车对环境污染、提高汽车发动机燃油燃烧质量。

中国创新创业大赛自2012年首次举办以来,作为国内最高规格的创新创业赛事,为科技型中小企业创新创业提供项目展示、推介融资、市场开拓、交流合作的平台,也是创新创业者成就梦想的舞台。我市积极组织企业和团队参加创新创业大赛,进一步提高全市创新创业水平,加强科技和金融的结合,创新科技投入方式,大力弘扬创新创业文化,营造良好的创新创业氛围。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器