此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 其他信息 > 互学互比 > 职能发挥
 
 
索 引 号 002545784/2016-00562 主题分类 科技、教育
发布机构 市科技局 生成日期 2016-10-28
文     号 主 题 词
我市105家企业入选2016年度浙江省高成长科技型中小企业
 

  近日,浙江省科技厅公布2016年度浙江省高成长科技型中小企业名单,我市 105家企业被确认为2016年度浙江省高成长科技型中小企业。经省科技部门评价后发布的浙江省高成长科技型中小企业,将纳入省“千企攀高”计划企业库,作为全省各级科技部门的重点培育对象。高成长科技型中小企业也将拥有统一印制的“浙江省高成长科技型中小企业”证书,并接受相关培训和服务,着力提高技术创新能力、直接融资能力,尽快成长为高新技术企业。

  下一步,我市也将会把这些高成长科技型中小企业作为高新技术企业培育的重点对象,进一步加强精准服务,加快推进创业创新,激励科技型中小企业快速成长壮大。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器