此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 其他信息 > 互学互比 > 职能发挥
 
 
索 引 号 002545784/2016-00563 主题分类 科技、教育
发布机构 市科技局 生成日期 2016-10-28
文     号 主 题 词
嘉兴7家众创空间被认定为第三批国家级众创空间
 

  近日, 科技部公布了第三批国家级众创空间的名单。嘉兴市共有7家,其中秀洲区2家:贝壳咖啡众创空间和零一·智慧谷;经开区2家:北斗创客家和UP+THINK众创空间;海宁市1家:海宁苏河汇;桐乡市2家:凤岐茶社乌镇创客空间和创客公社。 

  众创空间作为满足大众创新创业需求的新型创业服务平台,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径,为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业平台,与科技企业孵化器、加速器、产业园区等共同组成创业孵化链条。下一步,我市将根据国务院和浙江省关于发展众创空间的意见精神,继续引育各级各类众创空间,不断创新服务模式,提升服务能力,加快形成“大众创业、万众创新”的生动局面。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器