此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 统计信息 > 统计数据
 
 
索 引 号 002545784/2008-00061 主题分类
发布机构 市科技局 生成日期 2008-12-16
文     号 主 题 词
高新技术企业统计(12月8日)
 

近日,省科技厅对第三、第四批高新技术企业认定进行公示,自今年实施新的《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》以来,我市已有102家企业被认定或正在公示为高新技术企业。这102家企业将在3年内所得税享受10%的优惠,即所得税按15%比例征收,这将有助于降低企业税负,进一步增强企业自主创新能力。

我市原先有173家企业获得省级高新技术企业称号,市科技局今年起多次组织全市原省级高新技术企业、科技型中小企业申报高新技术企业。同时,邀请专家到我市对企业进行申报培训,并做好企业申报辅导工作。

今年9月份,在我省第一批高新技术企业认定中,我市有41家企业申报,其中浙江正原电气股份有限公司等30家企业通过认定,成为首批高新技术企业。在随后的三批的认定中,我市有76家企业申报,72 家企业通过专家评审被认定公示。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器