此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科技局 > 政策文件 > 规范性文件
 
 
索 引 号 002545784/2016-00395 主题分类 科技、教育;科技
发布机构 市科技局 生成日期 2016-06-30
文     号 主 题 词
支持企业科技创新所得税优惠政策摘编
 

  前 言

  为推动我市大众创业、万众创新,培育创造新技术、新业态和提供新供给的生力军,促进我市经济升级发展。进一步加大科技型企业的政策扶持力度,提高企业对科技创新所得税优惠政策的知晓面。嘉兴市国家税务局、嘉兴市地方税务局、嘉兴市科技局联合对支持企业科技创新的所得税优惠政策进行了梳理汇编,供广大企业在选择适用的优惠政策时参考。

  本政策汇总收录截至20165月底,如上级部门出台新的规定,以新规定为准。

                    

   嘉兴市国家税务局

  嘉兴市地方税务局

  嘉兴市科技局

  二○一六年五月

附件: 支持企业科技创新所得税优惠政策摘编201606.doc
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器