此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2017-00671 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
平湖市农经局科教科召开全市科技管理工作会议
 
    9月29日下午,局科教科召集各镇街道农技水利服务中心主任召开全市科技管理工作会议,会议由科教科科站李勤锋主持,农经局副局长唐红芳参加会议并讲话。 

    首先,各镇街道农技水利服务主任介绍各自农技人员在编在岗情况,交流今年以来基层农技推广工作和新型职业农民招生进度,对下一步工作提出意见和建议。 

    会上,李勤锋科长解读了我市基层农技推广体系改革创新试点工作实施方案,对目前基层农技推广项目和新型职业农民培育工程实施进度进行梳理,并部署下一步工作计划;查袁法副科长对农村信息报征订和三品认证工作进行布置;工作人员燕燕对新型职业农民信息管理系统录入操作和基层农技人员继续教育学时要求和培训方式进行介绍。 

    唐红芳副局长在会上指出,今年科技管理工作任务紧迫,我们要以创新试点为契机,激发农技人员工作活力;要以项目为抓手,做好农技推广和农民培育;要以绿色发展为倡导,建设好绿色生态循环示范区;要以考核为重点,完成好各项指标任务。同时,唐副局长也对各镇街道和局科教科提出要求,一是不忘初心,立足本职,做好基层农技工作。二是弹好钢琴,相互配合,做好交流沟通。三是注重创新,做出亮点,做好特色工作。四是加强宣传,营造氛围,总结推广好工作成效。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器