此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2017-00672 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
平湖市农经局农业行政执法大队开展国庆、中秋“双节”前农业投入品安全执法检查
 
    国庆、中秋“双节”将至,为保障农业投入品安全,切实管控和消除农产品质量安全风险隐患,我市就农业投入品安全开展执法检查。 

    本次检查以农业投入品为重点,重点打击生产销售禁用、假劣、无登记批准、擅自修改标签内容等农业投入品及无证照生产经营、未建立健全台账记录等违法行为,进一步规范农资市场秩序。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器