此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2017-00673 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
确保森林公园安全 平安欢度国庆佳节
 
    在国庆中秋假期到来之际,平湖市林场于29日下午就国庆中秋期间森林公园旅游安全及森林消防安全召开了全体职工大会,场长顾雅芳主持会议。 

    会议主要就两节放假期间林区森林消防安全、景区旅游服务安全、墓区生产安全等进行了工作安排及步署。会议要求,林区护林员在节假日期间要加强上山巡查,发生情况及时处置并上报;对进林区旅游人员的不良行为及时劝阻;同时加强秋季迁徙候鸟保护工作,防止围网捕猎情况发生。景区工作人员要安排好值班人员,做好道路交通安全,景区施工工地安全、做到“人人是窗口,个个是形象”,提升景区服务质量,同时加强对国家重点文物保护。场部工作人员及时了解林区及景区情况,加强检查和巡查,及时处理有关突发情况,做好日报告、零报告、重大情况随时报告制度,并要求下午就对林区、景区、墓区进行安全大检查。会议还就良种场托管事项对全体职工进行了说明。 

    此次全体职工会议,有助于全体工作人员强化森林消防安全意思,提高窗口服务形象,使平湖市林场平安欢度国庆佳节。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器