此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市农办、农业经济局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545389/2017-00675 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 市农办 市农经局 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
市支队召开2017年“绿剑”秋季集中执法行动部署会
 
    为保障国庆中秋期间农产品质量安全,平安护航十九大,根据《省农业厅关于开展2017年“绿剑”秋季集中执法行动的通知》精神,9月29日,市农业行政执法支队召开2017年“绿剑”秋季集中执法行动部署会,各县(市、区)农业执法大队长参加会议。

    会上先传达在海宁召开的全省农业综合执法支队长会议精神,并就做好2017年全市“绿剑”秋季集中执法行动作了具体部署。会议强调当前工作应围绕重中之重,充分利用“绿剑”秋季集中执法行动这个载体,强化责任担当,全面动员部署,积极开展自查和交叉检查,严厉打击涉农违法行为;要求各大队对省总队下发的重点企业、产品纳入必查对象,及时组织抽检,严格落实检打联动,确保行动取得实效。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器